周六日职神户胜利船VS横滨水手、韩职济州联VS水原FC

神户胜利船已经连续2场比赛都实现了零封后防线上有所提升。 赢水平出色最近6场比赛全部赢下了数据。比较擅长主场作战过去5个主场比赛都取得胜利。 阵容中有17名球员取得入球进攻线上实现了多点开花。不善于应对边路的进攻,容易给对方获得角球的机会。 大球趋势下滑最近2场比赛都跑出了小比分赛果。

横滨水手边路进攻能力不俗,经常能从对方身上创造出角球。 历史上与神户胜利船近十次交锋中胜多败少占据着上风。 前田大然与莱昂纳多·塞阿拉发挥出色两人共打入了30球。 球队没有受到伤病的困扰能够以较为完整的阵容出战。刚刚败给了浦和红钻士气方面受到一定的打击。 客场作战水平下滑,过去5个客场比赛仅取得1场胜利。

横滨水手本轮只要保住和局即可锁定亚军但对于他们来说谈何容易,毕竟球队近期的状态上严重下滑,去4轮输足了3场,其中作客更是遭遇两连败打击,另一方面神户胜利进入十月以来战斗力直线平的佳绩,其中目前主场更是豪取五连胜,在此等情况下,横滨水手本轮大概率会继续输波。

济州联队目前和大邱FC相差4分,球队还是保留有冲击下赛季亚冠资格赛的希望,但是前提是球队需要在接下来两轮比赛中全胜,因此战意是比较充足的。本赛季进攻能力不差,目前为止在韩K联排在第3位。近期表现实则不差,球队在面对蔚山现代之前,已经保持了6轮不败,其中在面对水原三星和大邱FC的比赛中全都是零封取胜,即使面对全北现代也是和对方打成了平局。近期赢能力不俗,球队过去10场联赛仅有2场输。近期攻防开放,球队过去10场比赛多达8场可以打出大比分。上场比赛客场1-3不敌蔚山现代,球队在比赛最后时刻,实属可惜。本赛季3次面对水原FC全部输球,交锋劣势不小。

水原FC上场比赛3-2战胜夺冠大热门全北现代,不仅终结自己的4连败,而且球队再次给本赛季韩K联的夺冠悬念蒙上了一层阴影,实属令人意外。近期攻防同样开放,球队过去10场比赛多达8场可以打出大比分。本赛季整体防守能力糟糕,球队目前为止丢了56球是冠军组防守最差的球队,即使对比降级组球队,球队防守同样处于垫底,近期也没有好转迹象,过去5场比赛一共丢了11球,场均多达2个。近期赢指呈现下滑趋势,球队过去5场比赛仅有1场赢指,而此前5场只有1场输指。

济州联上仗不敌蔚山现代从而无缘三连胜,阵中球员心有不甘,今仗对阵刚刚取得久违胜利状态未稳的水原fc,济州联就肯定要拿对手出气。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。