佩蒂特:博格巴在曼联的肢体语言说明他不开心今夏他该离队

直播吧4月15日讯 此前在接受采访时,法国名宿佩蒂特谈到了曼联中场博格巴的情况。佩蒂特指出,为法国国家队效力的博格巴和为曼联效力的博格巴是完全不同的,这名球员应该在今夏离开红魔。

佩蒂特这样谈道:“为法国国家队效力的博格巴和为曼联效力的博格巴是完全不同的。每一次博格巴为法国国家队效力的时候,那对他来说就像呼吸氧气,因为气氛更好,而且他的队友也是不同的。”

“但是当他回到俱乐部的时候,就像一整天都在阴天和下雨,没有积极的气氛,他们在球场内外都在挣扎,那是两个不同的世界。如果你问我他是否会去皇马或者巴黎,我会要求他首先找回自己的动力,能够在为俱乐部效力时定期出战,这和他在国家队能够做的事情是非常不同的。”

据报道,巴黎圣日耳曼已经向博格巴开出报价,在谈到这名球员的未来以及他现在所处的环境时,佩蒂特表示,博格巴应该在今年夏天离开曼联。

佩蒂特补充道:“在今年夏天,博格巴不应该再继续留在曼联,现在是他离开俱乐部的时候了。他的肢体语言告诉你,他在那里一点都不开心,顺便说一句,他并不是唯一的一个,俱乐部里有很多沮丧的球员。”

“我看了他们和埃弗顿的比赛,算了吧,这可是曼联,当你为一支优秀的球队效力时,你有这样的责任,现在的曼联并不是我曾经交手过的那支俱乐部。我认为博格巴应该在今年夏天离开曼联,因为他在那里的能量已经不多了。”

“是时候让他找到新的动力了,因为曼联目前的环境对球员而言一点都不好。如果你拿着这样的问题去问他们的整个更衣室,我敢肯定,他们中有一半的人真的想要离开。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。