世界男排联赛收官战中国vs塞尔维亚前瞻对手三连败赛程很苦逼

2022世界男排联赛分站赛进入尾声,中国男排的收官战是对阵连续两届欧锦赛冠军、却又与奥运失之交臂的塞尔维亚队,比赛时间为20:00,央视CCTV5预告直播本场比赛,解说员:孙鹏耀。

中国男排昨天多点开花3:1保加利亚,势头正盛!副攻李咏臻伤愈归队后,在发扣拦三大得分手段上都给予了队伍很大支撑,尤其是后三乱球强攻命中,极大地提升了队伍士气!据说他以前练过主攻?看来是有些底子的,跳发球也很硬朗!12岁就离开大连到浙江训练,终于算是熬出头了!

对手塞尔维亚队本次VNL战绩不佳,目前4胜7负积11分排在积分榜第11位,在波兰格但斯克站接连吃瘪,已经三连败而且是连吞9个蛋,先后以三个0:3不敌斯洛文尼亚、意大利和伊朗。

而且他们本站赛程挺苦逼,除了第一场比赛完可以好好休息之外,后面这三场比赛之间几乎都间隔不到20个小时。目前队伍缺少了两届欧锦赛MVP、金左手U-科瓦切维奇,他去年和马鲁夫联手帮助北汽男排夺冠;队内强力接应阿塔纳西耶维奇刚新婚归来,状态一般化,估计是被掏空了~其实不如派上32号梅利亚纳茨(Meljanac Nikola),这个长发的攻击力还相当凶悍的!

预计中国男排此役首发不变:主攻:张景胤+俞元泰;副攻:李咏臻+彭世坤;接应:张冠华;二传:于垚辰:自由人:杨一鸣;估计到时还是会采用双自由人的战术,杨一鸣接一传,杨天缘负责防守。接应以稳为主,要是张冠华打不开局面,再上王径一冲一冲,昨天他替补上阵就表现不错,没有一味的狠勒,知道抬点了、然后轻搓、拐直都很不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。