每体:哈维非常满意巴萨为他组建的阵容但他依然担心右后卫

  根据《每日体育报》的消息,哈维非常满意巴萨的阵容,但他仍担心右后卫的位置。

  巴萨本赛季已经引进了五大新援,又与登贝莱和罗贝托等人续约。《每日体育报》表示,哈维目前非常满意巴萨为他组建的阵容,他不会抱怨,他知道从现在开始他,巴萨对他的要求就是赢得冠军,因为他管理着整个欧洲最具竞争力的更衣室之一。

  哈维几乎签下了一切,B席和马科斯-阿隆索也有望到来,但他现在依然很担心右后卫的位置。

  在甘伯杯的比赛中,哈维安排罗贝托打这个位置,德斯特无法令他信服,如果能收到一份很好的报价,巴萨一定会出售这名球员。哈维现在的想法是卖掉德斯特,然后签下一名在防守端更值得信赖的右边卫。

  让阿劳霍打右边卫有点大材小用了,但是右边卫又没有让人放心的球员。要不买一个吧

  其实之前的azp性价比最高,国脚水平+左右路都能踢,如果来了巴萨的后防问题也差不多解决了。不过人家不想来也没办法。我觉得可以让孔德试试看。不然藤森做替补太可惜了。藤森,阿劳霍,孔德如果想同时上场的话,孔德可能会被安排到右边卫或右翼卫这个位置上。所以理论上来说巴萨目前还不算缺右后卫,应该是缺一个即插即用且能稳做主力水平的右后卫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。