卷土重来!德国队世界杯阵容强势四线均有实力球员目标五冠王

但凡参与世界杯的球队在世界杯上的表现,都可谓是可圈可点。就比如2014年世界杯,德国队凭借巴西世界杯中打败各国强队一举拿下世界杯,又一次冠军名头而名声大噪。事实上,这已经是德国队凭借其自身强劲的实力和多年的经验拿下的第四个冠军。在世界杯第四次夺冠已经足以证明德国队这支老牌战车实力并不是依靠网友和球迷的嘴吹出来的,更不存在球队运气好,这也是世界杯德国队被称为德国战车的原因之一,而在今年的世界杯中,德国队以当之无愧地成为了又一次的夺冠热门球队。

除了卫冕冠军法国之外,德国队的表现也受到了很多人的关注。这是因为德国是上届世界杯的卫冕冠军。2018年世界杯,德国没能避开卫冕冠军小组出局的魔咒,所以今年世界杯对他们来说,相当于重新起航。他们面临的压力,也许比法国还大。毕竟,世界杯还未开打,理论上讲法国是有可能避开这个魔咒的。而德国呢?如果他们这次依然和四年前一样,那么球迷对他们的失望,将是一直叠加的。这对主帅弗里克和所有德国国脚来说,都是难以接受的

目前的德国队处于世纪之交阶段,德国各位置面临新老交替,所以可以说,新世纪前几年,德国足球等于刷新重启了。但这期间,他们的攻击力却一点没落后。02年世界杯,德国虽然被认为实力不济,但小组赛他们却拿沙特开了刀,8:0的比分震惊了世界。02年世界杯,德国的进球数是14个。场均正好两个。06年世界杯,德国主场作战,虽然实力依然没有恢复巅峰水平,但却打得气势如虹。7场比赛下来,同样打进14球。

2010年世界杯。这届世界杯的德国,虽然阵容不如前几届世界杯,但给人的感觉是青春气息更重了。尤其是淘汰赛阶段,他们4:1战胜英格兰,4:0战胜阿根廷,展现出不可思议的竞技状态。7场比赛,德国打进16球,比2002年和2006年世界杯都有进步。夺冠的2014年世界杯。这届世界杯,德国首场比赛就4:0大胜葡萄牙,给全世界一个非常强烈的信号德意志战车归来了。半决赛那场7:1巴西,让无数巴西球迷留下了眼泪,桑巴不相信足球更是德国战车强势提速的体现。本届世界杯的德国是否能如同以往一样披荆斩棘再次成为冠军,我们拭目以待。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。