武汉三镇明晚摆擂静待北京国安 时隔984天 江城重迎中超主场赛事

湖北日报讯(记者蔡毅)8月12日晚,“升班马”武汉三镇队将在中超第12轮坐镇武汉体育中心体育场迎战北京国安队,迎来球队历史上的首个主场赛事。同时,这也是时隔984天后,武汉再度迎来中超的主场赛事,上一次武汉举办中超主场赛事还要追溯到2019年的12月1日。

中超第一阶段的赛会制比赛结束后,中国足协和中国职业足球俱乐部联合会宣布,中超将从第二阶段开始恢复主客场赛制。接到正式通知后,武汉赛区在武汉市足协的牵头下,开始积极筹备。作为中超新军,武汉三镇队将主场选定在武汉体育中心。经过近一个月的准备,武汉体育中心体育场的几层看台边缘都被武汉三镇俱乐部的主色调——“蓝色”横幅所覆盖,烘托出浓浓的主场氛围,而精心修整、养护后的高质量草皮,也静待两支队伍的登场。不过,因为疫情防控的相关规定,本场比赛将不会对社会公开售票。

目前,武汉三镇队在前11轮中取得了10胜1平的不败战绩,领跑积分榜。不过,三镇队此前遇到的强队只有上海申花和上海海港。本轮,遭遇老牌劲旅北京国安,正好可以检验三镇队的“黑马”成色如何。在赛前发布会上,三镇队主教练佩德罗直言,“北京国安的实力不俗,我们已对其进行了针对性训练。回到主场,我们有着不一样的感觉,这会激励我们在本场比赛中争取一个好的结果。我相信,球队会用一场精彩的比赛来回报所有支持球队的人们。”而队长任航则表示:“这是我们真正意义上的第一个主场比赛,我们肯定会百分百投入其中,努力取得一个好的结果。”

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。