周六世预赛前瞻:乌克兰VS法国 附扫盘 早临收 昨4中4

乌克兰8月份经历了换帅风波,彼得拉科夫接替了舍普琴科。在本届世界杯欧洲预选赛中4场小组赛过后全部平局,4个积分虽然让球队排名小组第2位,但是还很不稳定,没有与身后的球队拉开分差,随时存在掉队的可能。虽然队内拥有亚尔莫连科、津琴科、亚列姆丘克、马力诺夫斯基等效力于欧洲五大联赛的球员,但目前球员与教练组处于磨合期,战术踢法还需适应。

法国队作为上届世界杯冠军,他们拥有豪华的阵容。尽管姆巴佩在上场比赛中出现了受伤,目前已经提前离开了国家队。但队内还是拥有像坎特,博格巴,格列兹曼以及本泽马等世界级球星。高卢雄鸡拥有前中后星光煜煜的队员,队员他们来说实力确实非常雄厚。主教练德尚在这个夏天,并没有带领法国在欧洲杯走得太远。折戟沉沙之后的法国,德尚也明白了一支坚持的反击战术,似乎并没有想象中的稳健。作为世界杯卫冕冠军的他们,德尚也深知卫冕的不容易。尤其是目前世预赛只有2胜2平的成绩下,稍有不慎法国就会错失头名的位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。