乐动直播 世欧预:乌克兰VS法国!法国表现出色能否拿下三分?

北京时间9月5日凌晨02:45,世界杯欧洲预选赛D组第5轮比赛一场焦点战正式揭开帷幕,乌克兰坐镇主场迎战强敌法国。法国队此次预选赛和芬兰,波黑,哈萨克斯坦,以及本场比赛的对手乌克兰分在同一小组,法国队表现的也非常出色,5轮比赛结束,他们取得2胜2平的不败战绩,以8个积分高居小组榜首。紧随其后的就是本场比赛的对手乌克兰,与他们有着4分之差,法国队如果能够拿下本场比赛的关键三分,对于他们的出线形势将会非常有利,所以他们必然会全力以赴。

乌克兰世界排名第25位,在此次预选赛中他们的表现平平,目前结束的四场比赛他们未尝一胜,全部与对手战平。目前他们以4个积分暂时排在小组第二位,情况不容乐观。舍甫琴科在8月初卸任乌克兰国家队主帅,接替他的时乌克兰本土教练彼得拉科夫。本期乌克兰国家队有7名球员身价超过千万欧元,其中身价最高的便是效力于亚特兰大的中场球员马利诺夫斯基,此外曼城左后卫津琴科也入选国家队,球队阵容较为齐全。

法国是2018世界杯冠军,目前FIFA排名第3位,仅次于比利时和巴西。世界杯卫冕冠军的头衔让法国队备受关注,球队享受光环的同时也是有着不小的压力。法国群星璀璨,坐拥姆巴佩,瓦拉内、金斯利-科芒、博格巴、格列兹曼、儒勒斯-孔德、恩戈罗-坎特、马夏尔等超级球星,他们大多数球员不仅有着超强的个人实力,而且还有着丰富的大赛经验,在此次的预选赛中他们是出线热门球队之一。

法国队的进攻火力十足,连续12场比赛有进球,火力延续得很好。在上一场比赛中,法国队凭借着格列兹曼的进球战平波黑,在近10场比赛中未尝一败,球队状态极为不错。在首回合的交锋中,格列兹曼和西索尔丘克分别为球队取得一粒进球,最终两队1-1握手言和。本场比赛两队再次狭路相逢,谁能够取得最终胜利值得大家期待。本场比赛机构开出法国队让一球的数据。他们能否取胜呢?让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。