热火有意杰伦布朗魔术追逐普尔!哈登发推圣诞大战赛程出炉

过去的一个晚上,NBA发生了很多重要新闻,涉及湖人、快船、76人、热火、魔术等球队。其中还包括杰伦-布朗、乔丹-普尔、哈登等球员。

据沙姆斯透露,消息人士透露,新赛季的首场洛杉矶德比将于当地时间10月20日(北京时间10月21日)开始。

按照目前两队的阵容实力,如果所有球员都身体健康打球,湖人队应该不是快船队的对手。詹姆斯和浓眉上一次与乔治和小卡交手还是两年前。

但有些人快乐,有些人悲伤。在得知自己错过了今年的圣诞大战后,老鹰队的核心特雷杨非常沮丧。他在推特上发了一个大拇指、一个篮子和4个微笑和哭泣的表情符号。对联盟赛程的嘲讽。

在追求杜兰特和米切尔无济于事后,热火将他们的援向了凯尔特人队的杰伦布朗。

消息人士透露,相比米切尔,热火高层更渴望得到布朗,让他与巴特勒和阿德巴约组成三巨头。

今年只有25岁的布朗上赛季场均得到23.6分6.1篮板3.5助攻,投篮命中率47.3%,三分命中率35.8%。在塔图姆身边,他是完美的二把手,但就个人实力而言,他其实并不在塔图姆之下,尤其是在防守端甚至更胜一筹!

今年季后赛,热火在决胜局中不敌绿军,无缘总决赛。巴特勒已经34岁了,巅峰时期所剩无几,管理层意识到必须引进另一位球星来加强球队实力,才有可能冲击总冠军。

勇士队今年夏天并不急于重新签下普尔,而是希望等到明年夏天普尔成为受限制自由球员后,再签下他。

不过,如果勇士队明年夏天放弃重新签下普尔,奥兰多魔术队将全力以赴追求他。因为在2023年夏天,魔术的薪金空间将接近6000万美元,他们可以给普尔一份勇士无法比拟的大合同。在今年的选秀中,魔术队以第一顺位选中了班切罗。团队管理层认为,如果他和普尔搭档,效果会非常好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。