魔术106-94猛龙

多伦多猛龙队在回到主场后成功扳回一城,明天他们将继续坐镇主场迎战奥兰多魔术队,猛龙队争取要借助主场之利扳平总比分,魔术队则希望重新取得两场领先。(北京时间4月27日 凌晨3点)

回到主场后,多伦多猛龙队对阵容再次做出微调,穆恩重回首发阵容,结果这让他们对于魔术队的锋卫摇摆人位置更有制约性,此外福特和卡尔德隆两位控球后卫的出色表现,这也成为猛龙队主场赢球的关键。回到主场的猛龙队找回多点开花的进攻感觉,波什在场上得到队友们足够多的支持,这让他们如愿扳回一场,明天继续坐镇主场,猛龙队的目标就是扳平总比分。

对于猛龙队来说,波什是球队的绝对核心,他要送出更好的表现,特别是当比赛进入到关键时刻,他必须要站出来给球队得分。第三场比赛让米切尔对于福特和卡尔德隆的组合更有信心,这两位后卫联手贡献39分、16次助攻和12个篮板,他们的精彩发挥带给猛龙队希望,相信在明天他们仍会是联手冲击魔术队的关键人物。

奥兰多魔术队在客场未能表现出主场的战斗力,霍华德的大两双势头也受到遏制。对于魔术队来说,能否在客场带着一场胜利回家,这将关系到他们能够掌控这一系列赛,明天他们将全力争胜以争取拿到赛点。

霍华德的发挥非常重要,如果他能够在内线再度统治对手,那么魔术队的取胜希望也会增大。对于魔术队来说,他们需要魔兽在场上有更好的发挥,他要在内线给予对手更大的压力。此外特科格鲁和刘易斯在队中也扮演着相当重要的角色,他们的外线进攻将减轻霍华德在内线的压力,他们需要用更好的表现去带领球队获胜。

这是双方内线核心的较量。霍华德本赛季发挥出色,他前两场的出色表现在第三场受到遏制,明天他需要重新找回篮下的统治力,这样魔术队在客场才会有更大的取胜希望。波什虽然第三场的贡献并不是太大,但他仍是猛龙队的核心,他要在内线肩负起遏制霍华德的重担,只要他能够控制霍华德的表现,那么猛龙队的胜算就会增大。

这是双方小前锋的对决。刘易斯在前两场的发挥相当不错,首战成功遏制了波什,第二场则带给球队稳定的帮助,但在穆恩回归后,他的进攻受到些许压制,这也影响了魔术队的整体进攻,对于魔术队来说,他们需要刘易斯在场上有更好的进攻表现。穆恩虽然只是一位新秀,但他在本赛季扮演了机器极其重要的防守角色,他是猛龙队防守体系中的重要一环,明天球队需要他去遏制魔术队的锋卫线得分手。

常规赛中两支球队有三次交锋,魔术队以两胜一负占优。在4月21日,魔术队主场以114-100击败猛龙队取得季后赛开门红。4月23日,魔术队在主场以104-103险胜猛龙队。4月25日,猛龙队在主场以108-94击败魔术队。

魔术队的巴蒂因伤提前告别赛季,库克右手指受伤将缺阵两周;尼尔森在第三场中背部出现痉挛,他能否出战第四场还无法确定。猛龙队的加巴约萨因为接受的腿部手术还没有康复,他将继续缺阵。

奥兰多魔术队距离晋级只有一步之遥。尽管波什得到全场最高的39分,可是他却不能阻止球队落败的命运,刘易斯和霍华德均贡献两双,他们帮助魔术队在客场以106-94击败多伦多猛龙队,魔术队将总比分改写为3-1,双方的第五场比赛将移师奥兰多进行。

魔术队的刘易斯得到27分、13个篮板和5次助攻,霍华德得到19分和16个篮板以及8个盖帽,尼尔森得到19分,特科格鲁得到18分和9个篮板,博甘斯得到12分。猛龙队的波什得到39分和15个篮板,福特得到12分和13次助攻,帕克得到12分和7个篮板,卡波诺得到12分。

猛龙队在第三场借助主场成功扳回一城,今天继续坐镇主场,他们力争再接再厉扳平总比分;魔术队上一场客场落败,今天继续做客,他们希望能够扩大领先拿到赛点。

巴格纳尼开场后不久就命中3分,尼尔森圈顶命中3分,特科格鲁跑投命中,魔术队以7-5领先。7平、9平、11平、13平后刘易斯左翼命中3分,霍华德连续三次进攻得手,魔术队以22-15领先。在双方各打成几次进攻后,穆恩和波什合力得到5分,猛龙队将比分追至26-29,杜林突破上篮得手,魔术队在首节过后以31-26领先。

特科格鲁跳投命中开始第二节,卡波诺独得5分,他率队打出一轮9-2的反击高潮,猛龙队将比分扳为35平。40平后波什罚中两球,内斯特洛维奇也两罚一中,猛龙队以43-40领先。之后两队各得几分,猛龙队保持微弱领先,波什跳投命中,猛龙队在半场结束时以53-48领先。

霍华德和埃文斯各得3分,魔术队在第三节开始后反超领先1分。波什、帕克和福特各得两分,猛龙队重新领先5分。刘易斯上篮得手,福特和波什分别进攻得手,猛龙队以63-56领先。接下来的比赛中两队你来我往,场上比分交替增加,猛龙队继续保持领先,特科格鲁和埃文斯分别进攻得手,魔术队将总比分扳为73平。波什两罚一中,猛龙队在前三节过后以74-73领先1分。

最后一节开始后帕克进攻得手,刘易斯很快命中3分,魔术队将比分扳为78平。在80平、83平、85平后尼尔森命中3分,他率队打出一轮7-2的攻击波,这让魔术队取得领先。波什打3分成功,帕克勾手命中将分差缩小到2分后,特科格鲁独得5分,刘易斯也命中3分,他们率队打出一轮11-0的攻击波,终场前41.4秒时魔术队以105-92领先。最后关头猛龙队回天乏力,他们最终以94-106落败。

刘易斯拿下全队最高的27分,另外还有13个篮板和5次助攻的表现,成为魔术队客场战胜对手拿到赛点的头号功臣,主教练大范甘迪也对他的表现赞不绝口。……[详细]

猛龙新秀穆恩在一次救球时受伤,他可能会提前结束自己的新秀赛季季后赛生涯,猛龙1-3落后魔术…………[详细]

尽管波什得到了季后赛生涯最高的39分,并有15个篮板,但他的表现难掩猛龙队外线中的三分命中率让他们输掉了关键的主场比赛。……[详细]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。