巴西杯:福塔莱萨对阵弗鲁米嫩塞福塔莱萨联赛不行杯赛呢?

本赛季的福塔莱萨势必为了保级而战了,球队目前经过一番努力后依旧排名联赛倒数第一,仅有15个进球23个丢球,说实话丢球数并不多,但是球队现在来看想要保级必须把进攻端提上去。现在的联赛距离安全区有7分差距,而近期来看上一轮战平桑托斯,之前赢下戈亚尼亚竞技,近期来看有过3场平局,但是球队总体来看成绩依旧不理想。

福塔莱萨此前签约了锋线岁的球员是委内瑞拉国脚,福塔莱萨前不久将他从墨西哥联赛的蓝十字队签了过来,他已经跟随球队训练一周的时间,不过这名球员整体水平较为一般,所带来进攻上变化和提升还需要进一步观察。另外一名比较重要的签约是从西甲维戈塞尔塔引进的中前场球员加利亚多,已经代表球队出场2场,不过没有进球和助攻。本场比赛福塔莱萨将有5人因伤缺阵,这五人主要集中在中场,本场比赛从人员安排来看中场只剩下新援萨沙和小将由萨两名正印中场,连替补席好像都坐不满,确实存在着用人荒。再一方面福塔莱萨最近5次面对弗鲁米嫩塞,也就是福塔莱萨升级到巴甲后碰面弗鲁米嫩塞仅仅拿到1平4负的成绩,也确实没有多少抗衡性。

弗鲁米嫩塞本赛季发挥出色,目前10胜4平5负排在积分榜第三位,进攻端打进29球也是非常好的数据了,攻防都比福塔莱萨高出很多。而且从状态来看,最近10场巴甲赛事,球队拿到了8胜2平的成绩,对比福塔莱萨高出太多。4月接手弗鲁米嫩塞的主帅迪尼斯给了球队更多的前场变化,让球队进攻得以提升。

另外还有一个消息,弗鲁米嫩塞此前全力引进阿兰,但是阿兰作为中国球员一直没有得到巴西的工作签证,如果阿兰能够上场,弗鲁米嫩塞的中前场将更加充实。

弗鲁米嫩塞在各个方面都要高出福塔莱萨不少,弗鲁米嫩塞客场的成绩也比福塔莱萨主场成绩强出不少。本场比赛数据来看,并没有做出对于弗鲁米嫩塞的应有力度,互相平起平坐一个起跑线。本场比赛为首回合,即便是弗鲁米嫩塞不赢,回到主场还有机会。这一场比赛目前的数据并不能覆盖两支球队当前的基本情况。当前来看,似乎福塔莱萨在首回合守住主场的概率不小。这一场就给大家分享到这里。

码字不易,也请看到的新朋友点点关注。今天另外一场巴西杯:圣保罗对阵米内罗美洲的赛事,“苗健说球”文章中予以分享。老地方不见不散啦。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。