巴西杯:福塔雷萨对阵弗鲁米嫩放弃联赛只为杯赛不败神话被打破

上一场比赛,福塔雷塞与实力不俗的桑托斯打成了平手,这是在主场上连续7场不败了。从比赛中可以看出,桑托斯在客场依然不能找回状态,虽然球队的整体实力要远高于福塔雷萨,但一到客场桑托斯就会处于下风,无论是进攻还是控球方面,桑托斯的实力都不能完全展现!好在桑托斯的防守不弱,抵挡住了福塔雷萨的一次次进攻!不过,福塔雷萨的锋线球员的技术确实不敢恭维,13次射门没有一次成功!值得一提的是,在这场比赛中福塔雷萨的防守意识相当不错,在协同防守方面做得很出色。如果在巴西杯当中球队能够继续保持这种防守状态,那么福塔雷萨必然能够抵挡住弗鲁米嫩塞的进攻!

弗鲁米嫩塞近期状态火热,在联赛上取得了10胜4平5负的战绩,积分榜排名第三!虽然与领头羊帕尔梅拉斯相差5分,但如果弗鲁米嫩塞能够继续保持这种状态,那么此球队是很有机会竞争冠军。近期弗鲁米嫩塞的战绩是非常优秀的,10场比赛8场胜利2场平局,实力不容小觑。上一场比赛,球队以2-1的比分赢得了比赛,这是弗鲁米嫩的连续第五场胜利。比赛过程中,弗鲁米嫩塞展现出了极强的竞技状态,要知道布拉干蒂诺的总体实力是更强的,但是在弗鲁米嫩塞的强势进攻之下,布拉干蒂诺却是一直处于被动的局面。全场比赛下来布拉干蒂诺只有6次射门机会,而弗鲁米嫩塞却射门了19次,弗鲁米嫩塞的进攻效率确实更高一些!

本赛季两支球队在联赛中有过一次交手,弗鲁米嫩塞是在客场以1:0的优势赢得了比赛,最近10次交锋福塔雷萨3胜3平4负,处于下风。目前福塔雷萨一心想着巴西杯争冠,虽然弗鲁米嫩塞的整体实力远要高于福塔雷萨,但福塔雷萨全心全意为了巴西杯,今天这场比赛它显然不会坐以待毙,而且比赛在福塔雷萨的主场上进行,七个主场不败的战绩也是值得称赞的。在这种情况下福塔雷萨想要战胜弗鲁米嫩塞还是很困难的,但想要保持主场不败还是有希望的,所以今天相信相信弗鲁米嫩塞不败!

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。