周三稳胆:欧冠 切尔西VS皇马 英冠 西布朗VS伯恩茅斯 具体方向

,那是不是这场就凶多吉少了呢?照例先问问大家对于切尔西的印象,以及对于切尔西最近的感觉?怎么说呢,其实我关注了比较长的时间,从主场极其艰难地赢下纽卡斯尔开始,球队整体的状态是在走下坡路的, 特别是受到FIFA病毒的影响,上一轮更是导致球队主场爆冷,而卢员外领衔的锋线,也随之哑火,这是一个很大的影响

皇马这边的表现就有意思了,上周2粒点球轻松拿下3分,积分榜12分的优势也使得球队专注欧冠,而对比切尔西两边路齐尔维尔/佩里西奇缺席的尴尬处境,皇马是实现了赛季首次全员复出,要知道就打了一个半赛季高尔夫的贝尔都展现出不错的状态,本泽马就更不用提了,C罗之后的男人,全队整体说是欣欣向荣不为过吧。

最后咱们再来谈谈给到的门槛是否合理?主场的切尔西有一定支持,两个门槛面对皇马,如此程度我只能说高估,实在是高估了现在切尔西的实力,状态不在线,走势呈现下坡路,硬实力和皇马相差无几,凭什么能够获得如此的支持,因此综合这场比赛的走向,还是要更为期待皇马这银河战舰,看我本泽马再抗大旗(让负)。

西布罗这边赛季初表现很不错,一度是排在榜首的位置的,开局6胜4平的不败战绩!但是莫名其妙地到了赛季中期开始疯狂拉胯,直接排名掉到了升级附加赛以外,尽管目前的分差来看还有一点点的机会但是恐怕难度也很大了,所以对于这支球队来说本赛季应该也就到此为止了。但是尽管他们一定程度上在本赛季太过拉胯,但是不能否认他们本赛季的主场强度还是很高的。只有过两场败仗,分别是面对斯旺西以及普雷斯顿这两名实力在他们之下一点点的球队,而且两场比赛都是他们被零封0-2落败,可以看出进攻端不稳定。

而伯恩茅斯这边整个赛季的表现都是很稳定的,目前的积分形势以及他们少赛了那么多场的情况来看他们是几乎快要锁定一个直接晋级的名额了,对于这种球队来说,我们完全不用去顾忌他们是主场还是客场,因为强队的实力是不分主场客场的,这一点参考昨天的利物浦。最近连续九轮比赛都能斩获进球能够看出他们进攻的稳定性非常好!而且是能够比较快地进入比赛节奏,加上目前阵容稍微比较完整,除了后防线有一定的一点点隐患以外,其他没有什么太大的不利消息。

从这个基本面来说,我是认为西布罗其实是应该比较被看低的一方的,毕竟他们在观众意识里想的就是他们就很能拉胯,面对强队更是无力作战,就是这样的情况下,目前这个显得稍微对客队非常利好的让步就会变得比较不安全了,本场比赛恐怕客队想要带走一场胜利不是那么简单的事情了,结合起一个另一数值来看的话那这场比赛我觉得可能就是一个平局概率稍高了,而且进球数也就不多了,应该最多两根棍子的概率最高了。(双平)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。