4月6日周三赛事前瞻:切尔西VS皇马10场全解内附分数

浦和红钻近期在联赛当中的表现逐渐回暖,外援的表现也始终在线。上轮战平近况不错的札幌之后,球队近期保持拿分势头。浦和红钻本轮又回到优势主场,相信面对清水鼓动,球队赛前战意肯定不低;清水鼓动上轮刚刚输给了鹿岛鹿角,本轮再遇实力球队浦和红钻,球队压力较大。

清水鼓动上一轮联赛在客场1-2不敌鹿岛鹿角之后,已经是连续四轮联赛不胜,整体状态非常低迷。事实上球队近期由于需要兼顾日联杯的赛事,上周就已经比浦和红钻多踢了一场比赛,加上又是客场作战,体能肯定会折损不少。

切尔西作为上届欧冠冠军,本赛季志在冲击卫冕大业,战意方面自然是十分充足的。球队战术特点是主打控球型踢法,擅长通过直塞球和远射创造得分机会,并且具备单兵作战能力。球队在上周末的英超联赛中,或许是因为西班牙德比比赛日的后遗症,导致切尔西在主场1比4大比分落败,此前的连胜势头也就此终结,不仅第三之位存在被反超的可能,也为周中欧冠埋下隐患,所以这场比赛对于切尔西而言,为了避免连败和双线失利的情况,只许胜不许败。

皇家马德里上周末的联赛虽然2-1战胜了塞尔塔,但胜得却有点不光彩不够服众,毕竟皇马的所有进球都来源于点球,一场比赛中居然出现了3次点球,而且皇马队内主力球员除了阿扎尔、伊斯科、约维奇这些老伤号之外,本泽马,托尼老师和门迪等人都在最近伤愈出战比赛了,托尼-克罗斯和魔笛等人更是提前下场休息,提前为本战留存体能。

文章发布较早,临场可能会变更,请谨慎参考,关注我看私信留意实时动态,也有你需要的,有不同看法的可以在评论区发表评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。