瑞恩耶卡斯先后爽约武汉 卓尔称将保留起诉权利

在二次转会最后时刻,中甲的武汉卓尔队确定了球队新外援。在此前,卓尔队也曾经联系了多名外援,但是因为种种原因,都未能实现签约。其中,曾经效力于北京国安的澳大利亚前锋瑞恩·格里菲斯,已经在卓尔提供的影印合同上签字,但是最后又突然反悔。卓尔俱乐部官方表示,将保留对于瑞恩·格里菲斯起诉的权利。

本来,二次转会的时候,卓尔队主要目标是希腊国脚耶卡斯。但是后者频频加价,最终导致谈判失败。值得注意的是,耶卡斯也曾经在卓尔提供的影音合同上签字,之后又是反悔拒绝来华。

在耶卡斯无望之后,卓尔俱乐部紧急联系了瑞恩·格里菲斯。考虑到瑞恩曾经在中超效力过,并且有着不错的表现,能够很快的适应中国联赛。

对于卓尔的邀请,瑞恩欣然接受,并且将自己的护照传真到了卓尔俱乐部。在收到卓尔队的合同影印文本之后,瑞恩也在上面签了字。

但是,计划不如变化快,正在卓尔队认为外援人选搞定的时候,瑞恩突然告知卓尔,自己来不了中国了,原因是俱乐部不放人。现在,瑞恩·格里菲斯正在澳超的钮卡斯尔喷射队效力。

这个变故,让卓尔俱乐部非常愤怒。因为这个时候,距离二次转会截止时间,只有几个小时了。瑞恩的变卦,让卓尔引援再次受到重创。无奈之下,卓尔俱乐部只能临时联系熟悉的经纪人,确定了曾经效力于江苏舜天的哥伦比亚外援卡洛斯。

二次转会,卓尔队引援受到不少非议,耶卡斯、瑞恩·格里菲斯先后爽约,这其中也有必然原因。卓尔俱乐部官方微博表示,将保留对瑞恩·格里菲斯和耶卡斯在国际足联追诉的权利。

不过,根据有关人士介绍,这样的合同影印本,虽然有签字,但是却没有法律效果。也就是说,卓尔队只能是哑巴吃黄连。对于中国的俱乐部来说,外援引进上曾经吃亏无数,但是却一直不懂得吸取教训。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。