球天下-AC米兰官方:与39岁伊布续约至2022年

俱乐部官方宣布,与39岁前锋伊布完成续约,新赛季里,伊布将继续身披11号战袍,为红黑军团效力。本赛季,伊布为米兰出场了25次,贡献了17球3助攻的数据。

AC米兰是兹拉坦效力时间最长的意大利足球俱乐部,在为红黑军团出场130次,打入84球后,瑞典前锋下赛季将继续身披红黑剑条衫。

本赛季,39岁的伊布代表AC米兰在各项赛事出场25次,打进了17球,另有3个助攻。其中在

伊布在续约采访中表示:“我非常高兴,一直在等待着这一天。我将继续为俱乐部效力一年,对我来说,这意义重大。”

“就像我此前说过的,AC米兰给我的感觉就像家一样,我在这里非常的开心。这里的每一个人,队友、教练以及那些阔别已久的球迷,都像是我的家人,这里就是我的家。如果可以,我愿意在此度过余生。”

“从来到这里的第一天起,我就和主教练皮奥利相处得很愉快。因为他一直保持着良好的心态,每天都充满活力。这种情绪感染着整个团队。他渴望为球队带来最大的利益。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。