斯皮纳佐拉:穆里尼奥简单又透明 他不厉害怎么会执教切尔西皇马

意大利媒体romapress报道,意大利国脚斯皮纳佐拉感谢了穆里尼奥,感谢教练在他恢复过程中给了力量和平静。斯皮纳佐拉强调,如果穆里尼奥不够厉害的话,不可能执教世界上最好的球员,也不可能去执教皇马和切尔西,更不可能在每个地方都赢得冠军。

在欧洲杯期间,斯皮纳佐拉遭遇到了严重的伤病,这也导致了他几乎错过了上赛季所有的赛事。为了弥补斯皮纳佐拉缺阵带来的印象,穆里尼奥在罗马左翼卫的人选进行了多个人员尝试,最终年轻的扎莱夫斯基脱颖而出。

在接受米兰体育报采访时,斯皮纳佐拉谈到了罗马新赛季的目标。斯皮纳佐拉说:“我们应该要提高目标,瞄准欧冠资格,我相信罗马可以做到。我们和穆里尼奥已经合作了个赛季,夏窗还看到了很多优秀的新援。”

“迪巴拉是一名不可思议的球员,他可以任何时候都能够得分,还能做出足以影响比赛走势的决定。迪巴拉是一个可以帮助你赢下比赛的球员,他也是一个安静善良的人,一个总是在默默努力工作的球员。”斯皮纳佐拉评价刚刚加盟罗马的迪巴拉,是这样说的。

关于穆里尼奥,斯皮纳佐拉更是不吝赞美之词,意大利左后卫说:“在我恢复的过程中,他给了我很大的帮助,他给了我力量和平静。穆里尼奥会在球场上开玩笑,但他希望你是非常非常的努力,如果你满足穆里尼奥的要求,他就会给你巨大的回报。”

“穆里尼奥是一个很简单又很透明的人,如果穆里尼奥不够厉害的话,不可能他有机会执教世界上最好的球员。不可能皇马和切尔西这样的球队邀请他执教,也不可能在每个地方都赢得冠军。”斯皮纳佐拉强调说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。