孙兴慜的下一个对手!“怪兽中后卫”首秀英超首秀收获球迷好评

英国体育圣经7日(韩国时间)介绍,“库利巴利首秀扎实,让切尔西球迷兴奋不已。”

同一天,切尔西在英超(EPL)首轮1-0击败埃弗顿。队中场若日尼奥(31)打进制胜一球。

然而,一名球员却俘获了切尔西球迷的心。后卫库利巴利。那天,他位于三后卫的左侧,防守稳固。他以压倒性的身体素质和准确的铲球阻挡对手。

欧洲足球统计网站库利巴利打了7.6分。他是切尔西得分最高的后卫。多亏了这一点,切尔西宣布了一个愉快的开端。

效力于塞内加尔国家队的库利巴利今年夏天从那不勒斯(意大利)转会切尔西。即使年纪轻轻,他的转会费也达到了3800万欧元(约合500亿韩元)。切尔西正在寻找中后卫安东尼奥·吕迪格(29,皇家马德里)的替代者,后者已经离开球队并引进了长期联系在一起的库利巴利。

据报道,切尔西球迷还通过社交媒体发出赞誉和期待,称“我没有取代吕迪格,而是升级为库利巴利”、“库利巴利是一头野兽,我认为他会有一个伟大的赛季”。

巧合的是,库利巴利的下一个对手是“韩国前锋”孙兴慜(30岁)所效力的托特纳姆热刺队。“伦敦劲敌”切尔西和托特纳姆热刺将在15日对决。上赛季夺得联赛最佳射手的孙兴慜与“怪兽中卫”库利巴利的比赛备受关注。

与此同时,库利巴利的前球队那不勒斯通过招募“韩国后卫”金敏宰(26岁)填补了这一空缺。金敏宰自季前赛以来的出色表现一直备受期待。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。