巴西国脚卸压进步尤文阵容老化太严重!

虽然巴西国脚在韩国杯的最后两场比赛都没有进球,并且被梅尔加淘汰,但在被淘汰后,巴西国脚似乎已经缓解了压力,仅在联赛中。

相反,他们的表现有所提高。近期,他们打出了两连胜,期间没有丢球。他们每场比赛可以进两个球。在连续拿到6分之后,巴西国脚也上升到了积分榜上。第4位。

他们自八月以来就没有赢过。他们在过去的4场比赛中只取得了1平3负的成绩,尽管他们取得了两次进球。球与博塔弗戈打成平手,但在此之前,他们连续三场比赛被对手保持干净。尤文阵容的平均年龄太老,所以随着赛季结束,他们的体能会越来越差,竞争力也会越来越弱。会变弱。

尽管本赛季他们未能在尤文图斯取胜,但巴西国脚在客场的竞争能力较弱。近3场联赛主场,巴西国脚取得了2胜1平的战绩,而且每场都能打进3球,而且上赛季他们还在主场击败了尤文图斯,所以巴西国脚的支持也是够了,我认为他们是能够战胜敌人的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。