9-3五大联赛:AC米兰VS国米红蓝德比之战

热刺新赛季3胜2平金身不败,球队本赛季引入多位强援,孙兴慜表现一般,年龄上升身体机能下滑,这是没有办法的事情,安德拉德目前的位置,和孙哥是完全重合的,可见意大利教练对韩球员并不感冒,孙哥若再无亮眼表现,恐低位不保。

富勒姆作为升班马,目前是踢出超乎预期的成绩了,该赢的都赢了,且还爆冷了利物浦,攻防两端都适应了英超节奏。

热刺虽说整体占优,但开局以来,并无大胜的比赛,富勒姆进攻能力同样不差,数据给出热刺-1.25,让幅太大,个人比较看好富勒姆+1.25不败方向。

皇马实力毋庸置疑,开局3连胜,上轮3-1战胜西班牙人,笨马梅开二度,延续上赛季状态。不过3轮都未能保持大门不失,防守强度仍需增强。

贝蒂斯同样开局3连胜,上轮少1人的情况下,1-0战胜奥萨苏纳,攻防稳固,目前仅丢1球。不过这几轮对阵的都是弱旅,硬仗能力还有待验证。

听两队名字就知道是师出同门了,关系可是相当的好,过去3次交手皇马1胜2平,皇马也并未占得多大便宜。过去踢穿的情况也很少,本场小球是可以关注的。数据给出皇马-1.25,有 不小诱主倾向,以皇马本赛季的防守,想要赢2球以上难度较大,贝蒂斯或许会输球,但大败的可能性不高,此役个人看多平局走向。

AC米兰意甲2胜2平,2场平局均在客场,球队比较擅长主场的。4天后欧冠客战萨尔茨堡,赛程比较密集。

国米意甲3胜1负吗,上轮主场3-1战胜克雷莫纳,纵观全场比赛,若不是克雷莫纳选择和国米打对攻,国米也没办法赢得这么轻松。卢卡库因伤,此役恐要缺阵,5天后欧冠要迎战拜仁,压力也是挺大的。

同城德比,备受瞩目,也没有特别意义上的主场优势,数据给出-0,个人看多AC米兰主场不败。

维拉上赛季最后一轮对阵曼城,还曾以2球领先,差一点就成了曼城夺冠的最大搅局者。本赛季近3轮连败,球队攻防两端问题不小,倘若继续输球杰拉德怕是要帅位不保。

曼城目前为止,曼城可以说是五大联赛穿盘能力最强的球队了,除了纽卡带来麻烦之外,其余比赛都是碾压型的取胜。上轮6-0血洗诺丁汉,哈兰德状态如日中天,5场比赛进球就已经上双,是英超很多年没有出现的,相信哈兰德的势头短时间内不会结束。

两队过去交手,曼城9连胜,曼城如今的势头也很足,但数据仅给出曼城-1.5,按理说是不应该的,为何这么看的起维拉了,事出反常必有妖,个人感觉曼城赢球无忧,踢穿可能不大,看好维拉+1.5不败方向。

皇家社会开局2胜1负,表现尚可,但整体进攻力是下滑的。马竞新赛季2胜1负,上轮客场1-0战胜巴伦西亚,势头不错,本赛季阵容也有所补强。数据给出平手,此役个人看好马竞继续拿下三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。