时隔一年半重回德甲!官方:格策加盟法兰克福 转会费400万欧

  北京时间6月21日消息,法兰克福官方宣布,格策正式加盟德甲法兰克福俱乐部,30岁的他时隔一年半重回德甲怀抱。

  据悉法兰克福激活了格策与埃因霍温合同中价值400万欧的解约金条款,双方签约三年。

  格策的年薪将在300万欧元左右,另外还有浮动奖金,他将成为法兰克福队内最高薪的球员之一。

  现年30岁的格策曾在2010年至2020年间征战德甲,先后效力过多特蒙德以及拜仁两家俱乐部。过去一个赛季格策状态出色,代表埃因霍温出战了52场比赛,打进12球另有11次助攻。

  法兰克福过去一个赛季赢得了欧联杯冠军,因此他们下赛季将拥有征战欧冠的资格。

  360直播是国内最好的体育直播导航,主要提供足球直播,NBA直播,体育直播,Jrs直播我们是最用心做的足球直播和低调看直播网站。360直播提供NBA录像,CBA录像以及综合体育赛事录像视频,等链接资源均来自搜索引擎搜索或由网友提供,并链接到其他网站播放。360直播的未来发展离不开共同兴趣爱好的站长支持,为此,360直播网(开放友链合作。如360直播所收集的资源,有侵害到您的合法权益,请告知我们删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。