体图:弗里克萨利多次冲突包括哈弗茨格策巴库等多次转会

除了摘抄版中提到的这几笔转会之后,Falk 还提到弗里克除了维尔纳,他还在想象在慕尼黑和哈弗茨合作,但他在内部从未要求过萨利哈米季奇签下哈弗茨。而且这位主教练也思考过,他认为切尔西为哈弗茨向勒沃库森支付的 8000 多万欧元对于拜仁而言在经济层面是不现实的。

此外,弗里克和赫内斯都亲切地交流过关于 2020-21 赛季格策回归拜仁的可能性,然而,董事会并没有被格策的表现说服。巴黎圣日耳曼的德国国脚德拉克斯勒对于弗里克而言也是一个值得思考的问题 / 引援,但对于董事会而言根本不是。

而弗利克本想从美因茨签下德国国青主力,目前入选国家队的右路多面手巴库,当时的转会费仅有 1000 万欧元,但最终拜仁却从马赛以 800 万欧元签下了萨尔。而本可以从摩纳哥租借加盟的亨里西斯(最后加盟 RB 莱比锡),最后变成了从皇马租借奥德里奥索拉。

类似的转会分歧层出不穷,教练组讨论的名字包括当时在柏林赫塔效力的德国国青主力迈尔;当时效力于水晶宫的马克斯 – 迈尔;在顿涅茨克矿工效力的巴西右后卫多多,最后没有一位加盟拜仁。而弗里克当时并不赞成签下来自沙尔克的替补门将亚历山大 – 努贝尔,因为如果努贝尔加盟那么乌尔赖希不得不让位,这是他不想看到的。结果最后本赛季努贝尔被外租至摩纳哥(并多次被法国媒体怒骂),拜仁却把乌尔赖希带回了安联球场。

弗里克同时也希望能留下博阿滕,但拜仁管理层并未向他提出续约合同,继蒂亚戈以及阿拉巴之后,各方都为未能在拜仁继续走下去而感到遗憾。而 Falk 也提到,舒波莫廷和从本菲卡租借的丹塔斯都是弗里克推荐的球员,他还支持购买乌帕梅卡诺,并和当时还在 RB 莱比锡效力的他进行过交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。