中甲领头羊八轮不丢球手握12分优势冲超在望沈阳城市压哨绝平

2022赛季中甲联赛来到第21轮,北京时间9月16日下午有2场比赛进行角逐,南通支云1球小胜,连续八轮比赛不丢球;沈阳城市绝平对手,艰难拿到1分。

本轮比赛之前,北京北体大积18分,领先降级区仅3分,球队局势比较危险。这支球队的进攻并不强,防线问题也比较大,保级任务艰巨。南通支云的目标是剑指中甲冠军,前20轮丢球不上双,打进45球笑傲群雄。

本场精彩交锋,南通支云开场后就展开猛攻,终于在第31分钟破门得分,6号杨明洋胸部停球凌空打门一气呵成。下半场没有进球,南通支云保持防线分。

北体大是目前资历最老的中甲球队,扎根中甲赛场超过10年,以往曾遇到过降级危机,都成功地躲过了。本赛季北体大再度面临保级危机,形势相对有些严峻。本赛季中甲赛程已进入后半程,又无法进行引援补强,北体大面临的危机确实不小。本轮输球后,北体大的排名下滑到第15位,由于沈阳城市不胜,北体大还领先对手2分。

南通支云力保城门不失,连续八轮联赛不丢球,防线分后,南通支云的总积分达到53分,还是领先第四名12分,冲超形势非常稳。另外,鉴于南通支云领先昆山队较大的净胜球优势,领头羊位置也比较稳。

前20轮比赛后,沈阳城市积15分,深陷降级区有段时间了。由于本轮广西平果哈嘹已经获胜,这场沈阳城市即使获胜,基本还是待在降级区。南京城市的综合战绩不错,保级压力相对不大,是中游球队的典型代表。

本场沈阳城市开场噩梦,第3分钟刘毅阻挡单刀染黄,差点红牌了。就是这次犯规送给对手定位球,南京城市抓住机会补射打进,萨比尔为球队建功。此后沈阳城市持续猛攻,终于在最后时刻压哨绝平,来自于肖智的头球破门。

这场比赛沈阳城市拿到1分,开局丢球实在是非常的遗憾,好在最终拿到1分。如此一来,沈阳城市距离前面的球队还是2分。结合各队的实际情况来看,沈阳城市的关键是能否赶超北体大,前面的其他球队情况都好于沈阳城市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。