实力碾压!南通支云2-0四川九牛领跑中甲联赛积分榜

中甲联赛第二十轮,南通支云一比0战胜四川九牛,2上半场战罢,南通支云凭借江子磊的进球,1-0领先四川九牛。第84分钟,尼扎木丁传中,对方头球抢点解围出底线。随后角球罚出,禁区内一片混战后,南通支云得球摆脱后再进一球。本轮比赛过后,南通支云队15胜5平积50分,领跑中甲联赛积分榜。四川九牛队12胜2平6负积38分,在中甲联赛积分榜排第五名。

回顾比赛精彩球:一开场双方便陷入中场缠斗,均没有获得太好的打门机会,四川队15号南松在争抢中放倒南通支云队球员施晓东,收到本场比赛的第一张黄牌。开局就火药味十足!四川队外援奥尔菲斯在边线附近由于不满对方的逼抢方式,推了宋浩宇一下,宋浩宇顺势倒在了地上,并且就在第四官员边上,第四官员赶紧向主裁判示意,没有恶意犯罪动作。四川队罗素抢位争点从身后推倒科雷亚,两个人差点打起来。中场定位球罚至远端,罗素摆渡到禁区内,九牛队在对方防守下没有机会起脚射门。肖鲲伸脚绊倒科雷亚,南通友云队获得前场任意球,特拉奥雷操刀主罚,左脚抽射把球打高了,主教练看了直摇头。

奥尔蒂斯头球攻门被扑出,尼扎木丁右边路传中,禁区内奥尔蒂斯头球攻门,可惜顶得稍正,皮球被门将扑出。第二十五分钟,南通支云队马晟在后场大脚抽射直达前场禁区附近,科雷亚抢点头球摆渡,队友接力往禁区内走,皮球打到了罗素的背上,弹到江子磊的脚下,江子磊调整一下位置低射破门。南通支云1比0领先。随后四川队的埃杜·加西亚、罗素先后因受伤而退场,李湘彬铲倒赵旭日被出示黄牌警告。上半场比赛结束。

易边再战,科雷亚撞倒对方球员被吹犯规,南通支云主教练不满判罚提出抗议,被裁判出示黄牌警告。王楚踢倒李湘彬,受到黄牌警告。第八十五分钟,四川队获得角球机会,角球发出来被对方球员刘伟解围,四川队的球员连续出脚失误,被南通支云队发起快速反击,最严重的是球都回到中场了,邹正倒地铲球出现重大失误被对方再次抢断,替补登场的卡马拉单刀直入,面对门将起脚低射破门,帮助球队扩大领先优势。这是他第一次代表球队出战中甲联赛,南通支云队2比0领先。周大地禁区前沿得球后射门稍稍偏出。伤停补时阶段,南通支云队助理外教在场边被出示红牌,驱逐离场。周大地侧后方铲倒对方球员雷文杰被出示黄牌。全场比赛结束,四川九牛0比2南通支云。

四川九牛主教练洛贝拉点评比赛:比赛会因为很小的细节而决定很多,今天其实是一场势均力敌的比赛,但是我们在场上较早的出现了一些伤病而被迫做一些调整,包括比赛中出现了一些小细节影响了比赛走向,而对手也抓住了这些细节获得了机会。

南通支云主教练曹睿:卡马拉之前没有训练时间特别长,所以我们不敢太冒险,上场可能会有受伤,这场比赛他的表现不错,非常有特点的一名球员,后面我们也会根据不同的情况,给予他上场的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。