中甲最新积分榜:支云狼双杀北体大排榜首南京城市6轮不败

北京时间9月16日,中甲21轮有两场比赛,我们一起看看战况和最新的积分榜排名,主要的信息如下:南通支云1-0双杀北京北体大,21轮继续保持不败,积分上涨到53分,继续排在榜首;南京城市1-1战平辽宁沈阳城市,连续6轮保持不败,肖智绝平帮助沈阳城市抢到1分。

支云狼本赛季迄今为止的发挥很完美,保持不败金身,对阵中下游球队胜率极高。北京北体大是一支保级球队,目前的积分只有18分,20战吃到了12场败仗,面对这样的弱旅,支云狼的目标就是全取三分。掌握比赛主动权的支云狼在上半场第31分钟打破僵局,特拉奥雷送出精妙传球,杨明洋插上胸部停球扫射破门,这是他本赛季第3粒进球。第40分钟,支云狼差点扩大了比分,科雷亚过掉门将小角度射门,皮球却击中了立柱弹出,上半场支云狼1-0领先。

下半场支云狼还是进攻势头更猛的球队,全场获得了8次角球,但是临门一脚欠些火候,特拉奥雷的任意球又一次击中了立柱,宋浩宇的补射被扑,最终支云狼1-0小胜拿到三分。凭借这一场胜利,支云狼的积分达到了53分继续排在榜首,身后昆山的比赛要到明天才进行,对阵青岛青春岛。北京北体大遭遇两连败,积分只有18分暂列第15名,继续领先降级区2分以上。

南京城市近期的状态不错,本轮之前,连续5场拿到了分数,今天对阵处于降级区的辽宁沈阳城市目标是继续力争不败。比赛开始不到5分钟的时间,南京城市发起了闪电战,张新林的任意球攻门击中了立柱弹出,外援萨比尔-穆萨补射建功。南京城市迟迟无法打进第二粒进球,浪费机会就会遭到惩罚,最后的补时阶段,南京城市防守失误,肖智无人盯防,头球绝平。

南京城市浪费了拿三分的机会,但仍保持了6轮不败,积分上涨到30分暂列积分榜第8名。辽宁沈阳城市的积分上涨到16分,虽然还没有逃离降级区,但这1分是保级路上重要的一分,暂列倒数第三名,只落后倒数第四名的北体大2分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。