6分钟2个神仙球!巴萨14亿天才禁区独舞打爆尤文+左右脚破门

  北京时间7月27日,巴萨和尤文进行了一场热身赛,结果登贝莱首发出场,这位法国天才也彻底爆发,一个人打爆了对手的防线。

  之前2场热身赛,拉菲尼亚都是首发右边锋,他也拿出了2球2助攻的表现,这无疑让登贝莱压力巨大。如果自己再不表现,那新赛季随时可能沦为替补。本场对阵意甲豪门尤文,登贝莱终于等来了属于自己的机会。

  上半场第34分钟,登贝莱开始发飙,他在右路接球后,顺利就抹过了夸德拉多,随后面对桑德罗,登贝莱连续过了对手2次,随后右脚抽射破门。

  这个进球,登贝莱展现了超凡的个人能力,在尤文的后场,登贝莱想过就过,完全不给对手任何面子。被登贝莱破门后,尤文球员面面相觑,他们根本无能为力。

  第38分钟,尤文反击,夸德拉多在右路拿球,随后他送出一脚横传,小基恩拍马赶到,最终包抄推射破门。原本夸德拉多为自己找回了些许面子,没想到的是,很快他又丢人了。

  第40分钟,登贝莱又进球了,这一次他还是过掉了夸德拉多,在禁区内夸德拉多不敢出脚,登贝莱直接人球分过,随后他又闪出空当,最终左脚抽射破门。

  短短6分钟的时间,登贝莱打进了2个神仙球,帮助巴萨2-1领先对手。这2个进球,他完全戏耍并打爆了尤文防线,面对他的突破和射门,尤文球员只能眼睁睁看着,防都防不住。

  值得一提的是,登贝莱这2个进球,分别用左脚和右脚打进,他在禁区内独舞,展现了自己的全面性。这位身价1.4亿欧元的法国天才,向全世界的巴萨球迷和主帅哈维证明,自己不比拉菲尼亚或者任何人差,新赛季巴萨的右边锋主力只有一个人能当,那就是登贝莱自己。

  除了进球,登贝莱的传球也异常犀利,第44分钟,他在前场送出一脚直塞打穿了尤文防线,可惜插上的凯西射门被什琴斯尼扑出,登贝莱差点就收获一次助攻。

  对于尤文球员来讲,他们最大的希望,就是下半场哈维能早点把登贝莱换下去,他要是继续踢比赛,随时可能上演帽子戏法。面对这样速度奇快,脚下技术无解的球员,尤文真的是没办法了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。